Выбор региона Рассчитать >
8 800 775-18-39 Заказать обратный звонок

НАЧАЛО ОЧЕРЕДНОГО МОНТАЖА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В Санкт-Петербурге специалисты компании ТЕНТПРО начали монтаж очередного каркасно-тентового сооружения на 4 теннисных корта. Сооружение размером 36х72м серии «Динамика» - будет выполнено в теплом исполнении, что позволит его эксплуатировать круглый год.

Ограждающее покрытие: высококачественная тентовая мембрана HeyTex (Германия) - Г1/М2/В1, бело-оранжевого цвета, светопропускающая, слабогорючая (Г1 по ГОСТ 30244-94) группа распространения пламени – РП1 по ГОСТ 30444-97 (нераспространяющие). Прочность на разрыв 4000 daN/5см (сопротивление разрыву 8 тонн). Уникальная технология монтажа мембраны позволяет осуществить надежное крепление к металлокаркасу и стабильное натяжение, не допускающее провисание.

В пространстве между тентовыми мембранами будет установлен эффективный утеплитель Холлофайберстрой, благодаря этому суммарное сопротивление теплопередаче для ограждающего покрытия Rо=3,97 м2∙ 0С/Вт.

Окраска металлокаркаса: цинкнаполненное порошково-полимерное покрытие TEKNOS (Финляндия). Покрытие, благодаря высокому содержанию цинка, кроме протекторной защиты обеспечивает и катодную защиту стали. В местах дефектов в покрытии цинк предотвращает распространение подпленочной коррозии.

Применение цинксодержащей краски на изделиях, применяемых в тяжелых климатических условиях, позволяет увеличить срок их службы в 5-7 раз. Это особенно важно в ответственных изделиях, демонтаж и замена которых связана с большими трудностями и затратами.

Следующая новость
Выберите свой регион
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отправить
Нажимая кнопку отправить,
я даю свое согласие на обработку персональных данных