Выбор региона Рассчитать >
8 800 775-18-39 Заказать обратный звонок

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА АНГАРА ТЕНТПРО В ЭСТОНИИ

В Эстонии был смонтирован очередной каркасно-тентовый ангар для обслуживания автотехники. Сооружение серии «Старт» размером 15х44м было спроектировано сотрудниками конструкторского отдела ТЕНТПРО с учётом климатических условий и требований заказчика.

Особенностью этого объекта является размещение каркасно-тентового сооружения на стены из ж/б ФБС. В боковой стене смонтировано двое подъёмно-секционных ворот 5х4,8м с калиткой.

Покрытие - однослойная ПВХ мембрана DICKSON (Франция). Г1/М2/В1, белого цвета, светопропускающая, слабогорючая (Г1 по ГОСТ 30244-94) группа распространения пламени – РП1 по ГОСТ 30444-97 (нераспространяющие). Прочность на разрыв 4000 daN/5см (сопротивление разрыву 8 тонн). Уникальная технология монтажа мембраны позволяет осуществить надежное крепление к металлокаркасу и стабильное натяжение, не допускающее провисание. Даже в пасмурную погоду светопрозрачность материала покрытия позволяет экономить на освещении.

Окраска металлокаркаса: цинкнаполненное порошково-полимерное покрытие TEKNOS (Финляндия). Покрытие обладает протекторными свойствами, стойкостью к воздействию солей и к абразивному истиранию. Гарантированный срок службы 25 лет.

Следующая новость
Выберите свой регион
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отправить
Нажимая кнопку отправить,
я даю свое согласие на обработку персональных данных