Выбор региона Рассчитать >
8 800 775-18-39 Заказать обратный звонок

ЗАВЕРШЕНИЕ МОНТАЖА СКЛАДА ТЕНТПРО

В г. Великий Устюг Вологодской области завершён монтаж каркасно-тентового склада для хранения сельхозпродукции. Сооружение размером 15х40м серии «Вертикаль» имеет конструкцию с арочной крышей и вертикальные стены, позволяющие использовать площадь ангара у стен на всю высоту. Ворота распашные 4х4м, с калиткой, расположены в торцах.

Покрытие - высококачественная тентовая мембрана DICKSON LAC920 (Франция) - Г1/М2/В1, бело-коричневого цвета, светопропускающая, слабогорючая (Г1 по ГОСТ 30244-94). Специальная обработка базового волокна основы – LOWICK, не позволяет влаге и грязи распространятся по полотну ткани в случае нарушения целостности внешнего слоя ПВХ, а также по краям раскроенного материала и через сварные швы, что предохраняет от появления плесени и распространения загрязненности внутрь структуры ткани. CLEANGARD – лакировочное покрытие с двух сторон – предотвращает загрязнение, повышает устойчивость к атмосферным явлениям и воздействию УФ излучения, облегчает очистку поверхности. Это продлевает срок эксплуатации тентового покрытия и способствует сохранности внешнего вида ткани.

Окраска металлокаркаса: цинк-наполненное порошково-полимерное покрытие TEKNOS (Финляндия). Покрытие обладает протекторными свойствами, стойкостью к воздействию солей и к абразивному истиранию. Гарантированный срок службы 25 лет.

Следующая новость
Выберите свой регион
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отправить
Нажимая кнопку отправить,
я даю свое согласие на обработку персональных данных