Выбор региона Рассчитать >
8 800 775-18-39 Заказать обратный звонок

КАРКАСНО-ТЕНТОВОЕ СООРУЖЕНИЕ ПОСТРОЕНО ВЗАМЕН ВОС

В г. Химки (Московская область) завершены строительные работы по возведению каркасно-тентового укрытия для теннисных кортов, взамен демонтированного воздухоопорного сооружения (ВОС). По условиям договора демонтаж внутреннего АБК, инженерного оборудования и покрытия корта не производился. Сооружение серии «Вертикаль», имеет размеры 51х73м и представляет собой быстровозводимую конструкцию с арочной крышей, имеющую вертикальные боковые стены.

Ограждающее покрытие: высококачественная тентовая мембрана HEYTex (Германия) - Г1/М2/В1, белого цвета.

Сооружение выполнено в теплом исполнении с применением высокоэффективного утеплителя «Холлофайберстрой» толщиной 100мм. Благодаря этому суммарное сопротивление теплопередаче для ограждающего покрытия Rо=3,97 м2∙ 0С/Вт.

Окраска металлокаркаса: цинкнаполненное порошково-полимерное покрытие TEKNOS (Финляндия). Покрытие обладает протекторными свойствами, стойкостью к воздействию солей и к абразивному истиранию. Гарантированный срок службы 25 лет.

Строительство каркасно-тентовых ангаров, взамен демонтированных ВОС, в последнее время стало широко распространенной практикой, обусловленной большей долговечностью и лучшей экономичностью в эксплуатации утепленных каркасно-тентовых сооружений (КТС). Немаловажно отсутствие внутри КТС избыточного давления, без которого не могут функционировать ВОС.

Следующая новость
Выберите свой регион
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отправить
Нажимая кнопку отправить,
я даю свое согласие на обработку персональных данных
click fraud detection