Выбор региона Рассчитать >
8 800 775-18-39 Заказать обратный звонок

СДАЧА СКЛАДА ТЕНТПРО В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Заказчику сдан каркасно-тентовый ангар складского назначения в Ленинградской области. Сооружение размером 36х80м серии С - «Старт»: быстровозводимая конструкция с двухскатной крышей и вертикальными боковыми стенами высотой 6м, обшитыми сэндвич-панелями. Ангар выполнен в холодном исполнении, с возможностью дальнейшего утепления. В торце и боковой стене - ворота 4х4м.

Ограждающее покрытие: однослойная ПВХ-мембрана HANWHA (Ю. Корея), белого цвета, светопропускающая. Тентовые ткани UNISOL южнокорейской компании HANWHA – экономичное и качественное решение для широкого спектра задач. Уникальная технология монтажа мембраны позволяет осуществить надежное крепление к металлокаркасу и стабильное натяжение, не допускающее провисание. Даже в пасмурную погоду светопрозрачность материала покрытия позволяет экономить на освещении.

Окраска металлокаркаса: цинкнаполненное порошково-полимерное покрытие TEKNOS (Финляндия) . Покрытие обладает протекторными свойствами, стойкостью к воздействию солей и к абразивному истиранию. Гарантированный срок службы 25 лет.

Следующая новость
Выберите свой регион
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отправить
Нажимая кнопку отправить,
я даю свое согласие на обработку персональных данных
click fraud detection